|
|
|
Actualmente produce una extensa y variada gama de vinos de calidad
bajo las Denominaciones de Origen: Tarragona, Priorat y Terra Alta. |
|
|
La elaboración de la gama de vinos empieza en la viña, condicionado
por una filosofía de alta calidad y cuidado del detalle. |
|
|
Apuesta por la microproducción controlada de sus fincas y trossos con
objetivo de que la calidad prevalga siempre por encima de la cantidad |
|
|
En la actualidad cuentas con viñedos propiedad de sus socios. Y
unas modernas instalaciones de vinificación y crianza |
|
|
Cultivamos 310 parcelas de viña con una superficie total de 205 ha
y una producción es de 450.000 kg. de uva. |
|
|
Una filosofía muy clara como negocio y bodega que se condensan en
cuatro rasgos : Tradición, Calidad, Ubicuidad, e Innovacíon. |
|
|
Nos permite hoy ofrecerles unos vinos que consideramos
fascinantes y exclusivos |
|
|
Está ubicada en los bajos de una antigua casa situada en el centro
del pueblo, que antiguamente ya se había utilizado con este fin. |
|
|
Basándonos en la importancia de una tierra de complicada orografía,
rica, compleja, de personalidad única . |
|
|
El celler Batea té una extensió de vinyes de 1445 Hac. situades
en diferents micro climes de la regió. |
|
|
Calidad en nuetros vinos, autóctonos de elaboración artesanal.
Nos ajustamos a las necesidades de nuestros clientes. |
|
|
Nuestro objetivo es hacer vinos singulares y personales, que
transmitan todo el afecto que sentimos hacia nuestra tierra |
|
|
La calidad de nuestro producto y unas características muy especiales
en su presentación, dan como resultado el cava Simó de Palau |
|
|
Bienvenido al mundo artesanal del cava. Aquí, en la oscuridad
en silencio, desde 1915 nuestros cavas se elaboran lentamente. |
|
|
La calidad se mide tanto en la viña como en la bodega
bodega, produccíon de vinos y licores |
|
|
|