|
 |
  |
Los viñedos están cultivados por los socios viticultores, que día
a día aportan todo para obtener la mejor calidad de la uva. |
 |
  |
En una acogedora atmósfera, dónde se mezclan la más moderna tecnología
con el espíritu de dedicación artesanal se encuentra nuestra bodega |
 |
  |
El celler Batea té una extensió de vinyes de 1445 Hac. situades
en diferents micro climes de la regió. |
 |
  |
Nuestros vinos se elaboran con las variedades de uva conocidas como
garnatxa, carinyena, macabeu, cabernet sauvignon, ull de llebre,.. |
 |
  |
En la actualidad cuentas con viñedos propiedad de sus socios. Y
unas modernas instalaciones de vinificación y crianza |
 |
  |
Calidad en nuetros vinos, autóctonos de elaboración artesanal.
Nos ajustamos a las necesidades de nuestros clientes. |
 |
  |
La calidad se mide tanto en la viña como en la bodega
bodega, produccíon de vinos y licores |
 |
  |
El cuidado de sus viñas son la base esencial de sus vinos, tratadas
con un cariño especial y bajo los nuevos conceptos . |
 |
  |
Más de cien años elaborando vermuts con nuestra propia fórmula
exclusiva, sin renunciar a los métodos tradicionales de maceración . |
 |
  |
La elaboración de la gama de vinos empieza en la viña, condicionado
por una filosofía de alta calidad y cuidado del detalle. |
 |
  |
Nos permite hoy ofrecerles unos vinos que consideramos
fascinantes y exclusivos |
 |
  |
La aplicación de la técnica actual, junto a la experiencia y tradicíon
adquirida de sus antecesores hacen la calidad de sus vinos |
 |
  |
Una valiosa y añeja experiencia familiar, y un constante afán de
superación en el buen servicio. |
 |
  |
Actualmente produce una extensa y variada gama de vinos de calidad
bajo las Denominaciones de Origen: Tarragona, Priorat y Terra Alta. |
 |
  |
Bienvenido al mundo artesanal del cava. Aquí, en la oscuridad
en silencio, desde 1915 nuestros cavas se elaboran lentamente. |
|
|
|