|
|
Fundada en 1960, contamos con unas 1800 hectáreas de viñedo propio,
con la que conseguimos una producción de 2.500.000 litros/año. |
|
|
Felipe Benito Álvarez funda esta Bodega en 1940. Hoy por hoy sus
nietos se ocupan de continuar con la tradición familiar. |
|
|
Somos pioneros en la producción de vinos de agricultura ecológica en
esta región del país. |
|
|
En 1956, Gregorio Martínez funda esta bodega. Hoy en día es la bodega
de mayores ventas en vinos con D.O. Vinos de Madrid. |
|
|
Nuestras variedades plantadas son Tempranillo 85% y Cavernert
Sauvignon 15%. No utilzamos en el cultivo Herbicidas ni insecticidas. |
|
|
Fundada en 1963, cuenta con 1.500 hectáreas de viñedos propios, que
alcanzan una producción media de 4.000.000 litros al año. |
|
|
Contamos en nuestro haber con premios como 1º Viña Rey 70 barricas
2003 y medalla de Plata a Viña Rey 70 barricas 2004. |
|
|
Bodega joven creada en 1992 y aunque no posee viñedos propios,
elabora vinos con variedades de Garnacha, Tempranillo,Malvar y Viura. |
|
|
La bodega cuenta con la más moderna tecnología enológica
recientemente incorporada, conjugada con su saber de elaboración. |
|
|
La unificación de dos bodegas dieron esta SAT, con 1.820 hectáreas de
viñedo propio y una producción media anual de 1.100.000 de litros. |
|
|
La bodega más grande de Madrid con los precios más pequeños del mercado. Vinos nacionales e internacionales, licores y cervezas de todo el mundo. Más de 5.000 referencias. Queremos que Bodega Santa Cecilia sea un espacio de relax y disfrute para los amantes del mundo del vino. |
|
|
Elaboramos nuestros propios vinos con gran esmero y dedicación. Le
ofrecemos una amplia variedad: vinos rosados, blancos, brut... |
|
|
Pequeña bodega familiar, fundada en el 2000 para vinificar a partir de
la uva Riesling. La bodega está situada en la provincia de Toledo. |
|
|
Fundada en 1896 conjuga la tradición con las nuevas tecnologías. Somos una bodega familiar, gestionada por la tercera generación, que produce vinos con D.O. Vinos de Madrid y vinos de mesa. La materia prima se obtiene de hectáreas de viñedos propios. |
|
|
Fundada en 1964, posee 521 hectáreas de viñedo propio y elabora una
media anual de 1.700.000 litros. |
|